INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento UE 2016/679 e D.lgs. 196/03 e ss. mm. ii.

Questa informativa riguarda il trattamento di dati personali effettuato da Relais Sant'Uffizio Wellness & SPA su questo sito web. Il Titolare del trattamento dei dati è SHERWOOD FORTUNE s.r.l., con sede legale in via San Jacopo 331, 50036 Frazione Località Pratolino - Vaglia (Fi) (di seguito definito “il Titolare”), effettuato su questo sito web. Durante la consultazione delle nostre pagine web è possibile che vengano raccolte informazioni e dati personali, anche tramite la compilazione volontaria di form in esso presenti. In questo sito vengono utilizzati cookie o tecnologie similari, per i quali si rinvia all’apposita informativa sottostante.
I dati forniti da Lei (di seguito definito “l’Interessato”) saranno trattati nel pieno rispetto del Regolamento UE
679/2016 e del D.Lgs 196/2003 e verranno utilizzati al solo fine di dar seguito alle sue richieste e potranno essere
comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario a tal fine.
I dati spontaneamente forniti dall’Interessato, compilando il modulo “CONTATTI” all’interno del presente sito
web, saranno utilizzati esclusivamente per far fronte alle Sue richieste e non saranno utilizzati per altri fini,
neanche successivamente alla Sua richiesta.
Solamente nel caso in cui l’Interessato si sia iscritto al servizio “NEWSLETTER”, l’Hotel potrà trasmettere ai
contattai indicati dall’Interessato materiale in formativo e promozionale.
I dati che devono essere obbligatoriamente comunicati al fine di accedere al servizio sono appositamente indicati; la loro mancanza implica l’impossibilità di rispondere alla Sua richiesta.
Il trattamento dei dati avverrà, da parte di personale incaricato dal Titolare con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati dell'Interessato e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a fornire all'Interessato i servizi richiesti e saranno in ogni caso eliminati a seguito di richiesta dell'Interessato, salvi ulteriori obblighi di conservazione previsti dalla legge. I dati dell'Interessato non saranno diffusi.
Nell'ambito della sua attività e per le finalità sopra indicate il Titolare potrà avvalersi di servizi resi da soggetti terzi che operano per conto del Titolare e secondo le sue istruzioni, quali responsabili del trattamento. Si tratta di fornitori, partner commerciali e produttivi, intermediari, consulenti tecnici e medici e altri soggetti analoghi che collaborano con la nostra organizzazione per assolvere gli impegni contrattuali con lei assunti; soggetti che forniscono un servizio strettamente e necessariamente collegato all’attività del Titolare quali consulenti fiscali, banche, spedizionieri, assicurazioni, enti pubblici e privati, anche relativamente a ispezioni o verifiche; soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge.
L’Interessato potrà richiedere un elenco completo e aggiornato dei soggetti nominati responsabili del trattamento rivolgendosi al contatto sotto indicato.
I dati potranno essere altresì comunicati a tutti quei soggetti autorizzati per legge alla loro raccolta (es. aziende provinciale per i servizi sanitari, amministrazione finanziaria ecc.)
I dati potranno essere trasferiti all’interno della Unione Europea, ove il Titolare o i suoi fornitori e collaboratori abbiano sede o abbiano i propri server. I dati potranno essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea in quanto Relais Sant'Uffizio Wellness & SPA è parte del gruppo internazionale LDC Hotels & Resorts avente sede a Taiwan.
Per questo motivo, i dati raccolti dal titolare sono disponibili anche per gli altri hotel facenti parte del gruppo LDC Italian Hotels, al fine di migliorare il servizio per l’utente.
DIRITTI DELL’INTERESSATO:
• Diritto di accesso (art. 15 GDPR). Diritto dell’Interessato ad ottenere l’accesso ai propri dati e di porre reclamo all'autorità di controllo;
• Diritto di rettifica (art. 16 GDPR). Diritto dell’Interessato ad ottenere dal Titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano;
• Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) (art. 17 GDPR). L’Interessato ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo;
• Diritto alla limitazione di trattamento (art. 18 GDPR). Diritto dell’Interessato di ottenere una limitazione del trattamento del dato;
• Obbligo di notifica (art. 19 GDPR). Il Titolare del trattamento comunica a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate a norma degli artt. 16; 17; 18;
• Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR). L’Interessato ha diritto di ricevere i dati personali che lo riguardano forniti al Titolare e ha il diritto di trasmettere tali dati ad altro titolare di trattamento senza impedimenti da parte del Titolare;
• Diritto all’opposizione (art. 21 GDPR). Diritto dell’Interessato di opporsi al trattamento dei suoi dati personali;
• Profilazione (art. 22 GDPR). L’Interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione o che incida significativamente sulla sua persona.

Per contattare il Titolare del trattamento potrà rivolgersi al seguente numero di telefono 0141 916292 o all’indirizzo e-mail info.rsu@ldchotels.com

ultimo aggiornamento il 5/9/2018

INFORMATIVA SUI COOKIE
Durante la consultazione delle nostre pagine web è possibile che vengano raccolte informazioni e dati personali tramite la compilazione volontaria di form in esso presenti; in tal caso l'interessato deve preventivamente leggere l'informativa per il trattamento dei dati associata a tale trattamento e acconsentirne la gestione da parte della nostra azienda, nelle modalità indicate nella stessa informativa.
Per fornire maggiori informazioni o facilitare la navigazione degli utenti è possibile che vengano ospitati sulle nostre pagine web dei link ad altri siti non di nostra realizzazione (es. motori di ricerca, fornitori di soluzioni collegate etc.). Le politiche per il trattamento dei dati applicate da tali siti non sono sotto il nostro controllo e non si estendono ad essi le tutele fornite dalla presente nota informativa; la nostra azienda non assume alcuna responsabilità circa i dati personali che possano essere lì raccolti.
E' inoltre possibile accedere al Sito senza che all'utente venga richiesto il conferimento di alcun dato personale.
Tuttavia, i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet, per mezzo dell’azione di file memorizzati in via temporanea o permanente sul vostro hard-disk (cd. Cookies) e grazie all’uso di altri componenti software scaricati o attivati durante la navigazione.
Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma anche per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l'identificazione dell'utente.
In questa categoria rientrano gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, l'Url delle risorse richieste, l'orario della richiesta, la dimensione del file ottenuto in risposta, ecc.
Questi dati vengono utilizzati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito (quale, in particolare, il numero di accessi), per controllarne il corretto funzionamento, per velocizzare, migliorare o personalizzare il livello di servizio agli utenti e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.
Il conferimento dei dati è facoltativo; l'eventuale rifiuto a fornire tali dati, il blocco dei cookies o degli altri componenti software potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra di inviare le informazioni richieste e/o una non del tutto corretta funzionalità del sito.
I dati raccolti saranno trattati esclusivamente dal personale aziendale a ciò incaricato e non saranno ceduti o comunicati ad altri soggetti.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o a terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non vengono conservati in maniera permanente.
Il Titolare del trattamento è SHERWOOD FORTUNE s.r.l. Per esercitare i suoi diritti sopra elencati, potrà rivolgersi al numero di telefono 0141 916292 o all’indirizzo e-mail info.rsu@ldchotels.com

Informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e consenso al loro utilizzo
Definizioni
I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). Tecnologie similari sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente e sull'utilizzo dei servizi.
Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.
Tipologie di cookie
In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:
• Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito e sono utilizzati per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito, in generale per velocizzare, migliorare o personalizzare il livello di servizio agli utenti. La durata dei cookie è o strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati), o di durata più lunga, volti a riconoscere il computer del visitatore. La loro disattivazione può compromette l'utilizzo dei servizi accessibili da login, mentre la parte pubblica del sito resta normalmente utilizzabile.
• Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.
• Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione, al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.
Cookie di terze parti
Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietario”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” (p.e. Facebook, Twitter, Google+) finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.
Gestione dei cookie
L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.
La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.
A titolo di esempio, con Google Chrome cliccare la chiave inglese nell'angolo in alto a destra e selezionare “Impostazioni”. A questo punto selezionare 'Mostra impostazioni avanzate' (“Under the hood”) e cambiare le impostazioni della Privacy.
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17479/windows-internet-explorer-11-change-security-privacy-settings
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Informazioni dettagliate sull’elaborazione di ulteriori dati personali sul sito internet
I dati personali sono raccolti per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:
Analisi dei dati
I servizi elencati in questa sezione permettono a LDC Italian Hotels s.r.l. di monitorare e analizzare il traffico internet e possono essere usati per profilare il comportamento degli utenti.

Google Analytics (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi di internet fornito da Google Inc. (“Google”). Google si impegna a mantenere i dati memorizzati sui suoi sistemi informatici sicuri e protetti e li utilizza per tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa applicazione, per migliorare l’esperienza di navigazione, per stilare rapporti sulle sue attività e condividerli con altri servizi di Google.

Google può usare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare gli annunci della propria rete pubblicitaria, ma non per acquisire informazioni che consentano l’identificazione personale degli utenti.

Dati personali raccolti: cookie e dati sull’uso.
Luogo di elaborazione: USA – Politica della privacy – Disattivazione

Gestione dei contatti e invio di messaggi
Questi servizi consentono la gestione di un Database profilato di indirizzi e-mail, contatti telefonici o qualunque altro tipo di dati di contatto per comunicare con l’utente. Questi servizi possono inoltre essere usati per comporre report di profilazione relativi ai destinatari delle tue comunicazioni, raccogliendo dati relativi alla data e all’ora in cui il messaggio è stato visualizzato dall’utente, nonché alle modalità con cui l’utente ha interagito con esso, per esempio cliccando sui collegamenti contenuti nel messaggio.

Mailchimp (Mailchimp)
Mailchimp è un servizio di gestione di indirizzi email e di invio di messaggi fornito da Mailchimp Inc.